影/好想吃肉肉!汪汪桌边「可怜眼紧盯」 妈尴尬微笑:好像酷刑啊 登录|注册
影/好想吃肉肉!汪汪桌边「可怜眼紧盯」 妈尴尬微笑:好像酷刑啊 >新闻 >重点新闻推荐

影/好想吃肉肉!汪汪桌边「可怜眼紧盯」 妈尴尬微笑:好像酷刑啊-十大将军排名

影/好想吃肉肉!汪汪桌边「可怜眼紧盯」 妈尴尬微笑:好像酷刑啊

▲王美超级偷吃。 【你可能也想看】更多精采影片:

▲王美是妈妈领养回来的毛孩。王美是妈妈2年前认养回来的毛孩,目前已是8岁的「阿姨」。王美对于吃的方面很执着,很爱在人类吃东西的时候「眼神逼视」。妈妈说,「牠算是蛮独立,不会超黏我,牠狗生最重要的就是吃,再来就是散步,然后也很爱陌生男子,哈哈。」

▲王美:可以分一口肉肉吃吗?(图/网友王维晨提供,请勿随意翻拍,以免侵权,下同)

记者林韦辰/采访报导这可能是...王家十大酷刑之一?饲主王维晨日前在「有点毛毛的」社团分享一则有趣短片。内容是7岁米克斯「王美」看到妈妈吃烤肉,当场忍不住「口水直流」,由于食物太油腻不能吃,妈妈无奈笑说「带牠去吃烧肉...好像是一种酷刑啊!」

▲王美喜欢陌生男子。妈妈事后将影片分享到「有点毛毛的」社团,网友看完纷纷笑说,「王家十大酷刑之一XD」、「坏透啦哈哈」、「不忍直视!太残忍了」、「不要酱子狠心,好歹拿块布遮住眼睛,看不到比较不难过」、「怎么这样~看到到吃不到XD」。

影/好想吃肉肉!汪汪桌边「可怜眼紧盯」 妈尴尬微笑:好像酷刑啊

请继续往下阅读... 这天坐在姐姐旁边的王美,看着姐姐手中的筷子,头部跟着晃动。从影片中可见,王美一脸贪吃,露出好可怜的小眼睛,一边舔着舌头,一边「眼神锁定」,紧紧跟着香喷喷肉片移动。妈妈表示,「当时是我朋友在吃肉,结果王美默默坐在旁边,一直盯着肉看,看了至少3、4块,我觉得很好笑就把牠录下来。」

责任编辑:食人鱼的天敌
影/好想吃肉肉!汪汪桌边「可怜眼紧盯」 妈尴尬微笑:好像酷刑啊版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属影/好想吃肉肉!汪汪桌边「可怜眼紧盯」 妈尴尬微笑:好像酷刑啊,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:影/好想吃肉肉!汪汪桌边「可怜眼紧盯」 妈尴尬微笑:好像酷刑啊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

影/好想吃肉肉!汪汪桌边「可怜眼紧盯」 妈尴尬微笑:好像酷刑啊授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

影/好想吃肉肉!汪汪桌边「可怜眼紧盯」 妈尴尬微笑:好像酷刑啊 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: